martes, 15 de marzo de 2011

Mousse de chocolate con un toque de curry


By on 4:00

Por Pendiente de Diagnosticar en versión golosona.

Ingredientes:

  • 125 gr. de chocolate puro, sin leche.
  • 3 yemas de huevo.
  • 3 cucharadas del leche.
  • 3 cucharadas grandes de azucar.
  • 80 gr. de mantequilla.
  • Un poco de sal, curry y pimienta negra.
  • 4 claras de huevo.

Un mar de chocolate...

Elaboración:


  1. Derretimos el chocolate, mientras lo calentamos con la leche y al final añadimos la mantequilla.
  2. En otro cuenco batimos las yemas de huevo con el azucar, hasta que adquieran una forma espumosa.
  3. La mezcla de los huevos y el azucar se añade al chocolate y se le pone una cantidad pequeña de pimienta y de curry.
  4. En otro recipiente, batimos mucho las claras de huevo con un pellizco de sal, hasta que queden a punto de nieve, muy montadas y cuando el chocolate esté frío, lo mezclamos con las claras, con cuidado, moviendo de abajo a arriba suavemente, pera que no se pierda la esponjosidad de las claras y lo dejamos a enfriar.
Consideraciones:

Dejadlo un buen rato en el frigorífico, que espese.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

3 comentarios:

  1. Antes de lavar la cuchara o el cacharro que te sirvió para mezclar y mover es impresdible que lo chupes, veras que bueno.
    Una golosa que lo hace muy parecido.

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  2. Una vez me regalaron unos bombones de diseño que tenían guindillas. Los probé con escepticismo y resultó que me gustaron mucho. Así que seguro que probaré con esta receta (y fijo que rechupeteo la cuchara)

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  3. Pues claro Marga, si tenían un par de guindillas tenían que estar buenos.

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