A veces se que me repito, pero es que ciertamente esta chica a veces me deja perplejo, porque ya me diréis como os vais a quedar con esta receta, ¡qué digo receta!, esto es una maravilla y encima fácil de hacer, muy al estilo de Tsatsiki Chef.
Pero es que aún hay más, no os vamos a pasar una receta, realmente son tres por el precio de una, ósea, ¡gratis!.
¡A disfrutar!.
Ingredientes.
Para la masa:
Para el relleno:
- 250 gr. de queso crema y 100 gr. de anchoas en aceite.
ó
- 250 gr. de salmón, eneldo y crema agria.
ó
- Dos latas de atún en aceite y otra de pimientos de piquillo.
Preparación:
1.- En un cazo derretimos la mantequilla. La mezclamos con la harina, la sal y la nuez moscada y lo cocemos unos minutos.
2.- Mientras, movemos con las varillas y vamos echando la lechepoco a poco. Dejamos enfriar.
3.- Separamos las yemas de las claras. Añadimos las yemasa la bechamel. Batimos las claras a punto de nieve y las agregamos a la cremacon movimientos envolventes para que las clarasno bajen mucho.
4.- Forramos una bandeja de horno con papel vegetal y extendemos la masa encima (que quede un rectángulo).
5.- Horneamos 12 minutos a 180ºC .
6.- La sacamos del horno, la tapamos con un paño limpio y húmedo y la dejamos enfriar.
7.- Rellenamos la masa con la mezcla elegida, la enrollamos y la dejamos enfriar en el frigorífico.
8.- En el momento de servir la cortamos en rodajas.
Que aperitivo mas rico! El toque de eneldo me encanta! Un abrazo!
ResponderEliminar¡Y a mi!, jeje
EliminarUn aperitivo buenísimo!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
que aperitivo más rico y facil me lo paunto saluditos!!!!
ResponderEliminarUna buena propuesta de aperitivo, me encantan los dos sabores que has escogido.
ResponderEliminarUn abrazo!
Soñando con el domingo. No me falles.
ResponderEliminarMe uno al comentario anterior pero añado una peticion: k sea light por favor k me etoy poniendo como la vaca de milka (de morada y de gorda)
ResponderEliminarSera saludable y ligero,tu tranqui
EliminarQué ricooo! Con esa base de brazo de gitano salado se pueden hacer maravillas :D Mi tía lo rellenaba de jamón york y crema de roquefort y luego espolvoreaba el brazo con azúcar glass... mamma mía!
ResponderEliminarJo... ¡eso tengo que probarlo!
EliminarUna receta estupenda, me encanta y la he copiado
ResponderEliminarGracias Chary y bienvenida, :)
Eliminar¡Menos mal! Cuando vi esta receta en el índice de recetas me impactó que ponía "bazo" de gitano salado, jajajjaja Me alegra ver que no lo es :D
ResponderEliminarUn saludo, me ha encantado tu blog. Lo he conocido a traves del reto de Asaltablogs.