¿Os gustan las hamburguesas?, ¡a quién no!. Pero no tenemos por qué comerlas siempre de la misma forma, ¿no?.
Podemos cambiar la materia prima para cambiar el sabor, las sensaciones y sus aspectos nutricionales. Hoy, Tsatsiki Chef nos propone hacer unas hamburguesas de salmón y, encima, ¡nos propone dos finales posibles!.
¿Quién da más?.
Ingredientes:
- Un lomo de salmónsin piel ni espinas (unos 500 gr.).
- Un huevo.
- Una cucharada (de postre) de eneldo.
- Sal.
- Pimienta.
- AOVE.
- Pan rallado (dos cucharadas soperas para las hamburguesas y algo más para empanarlas).
Elaboración:
1.- Se trocea el salmóny se pone en el vaso de la trituradora junto con el huevo, sal, pimienta y el eneldo. Se tritura bien hasta que queda una pasta.
2.- Con esto se hacen las hamburguesas, no muy grandes (de unos tres cm. de diámetro). Se empanan y se fríen en un poco de aceite de oliva bien caliente.
3.- También se pueden asar directamente en una parrilla engrasada bien caliente.
4.- Se sirven las hamburguesascalientes, con unas patatas alioli o una ensalada verde.
Bueno si la crisis nos deja sin carne comeremos pescado, que remedio.
ResponderEliminarSi las recomiendas tu, seguro estan buenas.
Mercedes de Alcorcón os manda un abrazo
¡Hola Mercedes!, ¡cuanto tiempo!. Seguro que están buenas, pero no sé si te sale rentable cambiar carne por salmón...
EliminarMe parece deliciosas estas hamburguesas...muy ricas, saludos.
ResponderEliminar¡Lo son!, damos fe.
EliminarTengo unas hamburguesas muy parecidas pendientes para el blog, desde que los únicos pescados que reconozco en el super son los salmones, me he tenido que acostumbrar a comerlos de todas formas... porque una hamburguesa de lucioperca igual no, no? (o bueno, todo es probar...) Estas tienen una pinta de muerte, tengo que probarlas fritas porque tienen un pintorro tremendo y combinadas con la salsa tártara de hace unas semanas hacen un combo perfecto :D
ResponderEliminar¿Lucio o perca?... no sé, me da como regomello... ¿no?. Pero bueno, todo es cuestión de ponerse a triturar y probar
EliminarLucioperca, tooooo junto. Muy fuerte, sí.
EliminarUna idea estupenda para comer pescado, los niños no pondran pegas, seguro ;) Me encanta el toque de eneldo y si es fresco, mucho mejor!
ResponderEliminarUn abrazo!
jaja... ¿te hemos enviciado en el eneldo?
EliminarMe pido las de a la plancha, que ricas!
ResponderEliminarYo voy a probar las dos...
Eliminaruaaaaaaaau!!! con me quedo con opción de las patatas y all i oli
ResponderEliminarMira una nueva forma de comer pescado.
ResponderEliminarMuy buena.
Saludos
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