Sí, sé que todos sabéis de mi cruzada contra el apio, pero parece una lucha perdida, así que tendré que asumir que por algún raro motivo aún no explicado por la ciencia moderna, existen seres humanos que son capaces de sentir atracción hacia el penetrante de esa planta capaz de tapar todos los demás olores en un radio del tamaño de Bélgica.
No voy a enrollarme más, a todos aquellos fieles seguidores del malvado Dr. Apioles dedicamos esta gran ensalada por la obra y gracia de las prodigiosas manos de Tsatsiki Chef.
Parental Advisory: La siguiente recta contiene apio.
Ingredientes:
- 200 gr. de berros.
- 2 naranjas.
- 1 tallo de apio.
- Un puñado de nueces, pasas y piñones.
- 1 cucharada (de postre) de zumo de limón.
- 1 cucharada (de postre) de vinagre de manzana.
- 1 cucharada (de café) de curry.
- Sal.
- Pimienta.
- AOVE.
Preparación:
1.- Ponemos los berros en una ensaladera. Mezclamos con las pasas, los piñones y las nueces.
2.- Pelamos las naranjas y partimos en gajos; cortar el apio en juliana.
3.- En un cuenco, mezclamos bien el limón, el vinagre, el curry, la sal y la pimienta.
4.- Agregamos el aceite y movemos bien para que emulsione.
5.- Vertemos el aliño sobre la ensalada y mezclamos bien.
6.- Decoramos la ensalada con la naranja y el apio y servimos.
Jajajajaj el apio otra vez, me apunto la receta, me ha gustado!
ResponderEliminarPues mira que a mí no me gusta nada el apio, hasta ahora me he resistido pero si a ti te convence puede que le de una oportunidad, jajaja.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Ummm qué delicia de ensalada!!
ResponderEliminarUn besete!!
Me encanta tu blog
ResponderEliminarYo también me presento a bitacoras en la categoría social – medioambiental
Estás en la categoria de viajes ¿ No deberías estar en gastronomico?
Te dejo el enlace por si quieres votarme
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EliminarLo siento Capi pero a mi también me encanta el apio
ResponderEliminarLa ensalada genial, mis felicitaciones al chef
Besotes
Ya lo dijo el torero: ¡Hay gente pa' tó!, :P
EliminarHoy tengo que confesar... que a mí también me gusta el apio. Apoyo totalmente a Tsatsiki Chef y además esta ensalada me parece riquísima. Ya ves que entre las setas, el vino, el café y el apio al final voy a distar mucho muchísimo de la perfección :P
ResponderEliminarSaludos!
Está visto que tengo complicado mi objetivo de erradicación del malvado apio y su potente, persistente, penetrante, peculiar, inolvidable, inconfundible... "aroma".
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