Por Tsatsiki Chef.
Ingredientes:
Elaboración:
Ingredientes:
- Costillar de cerdo.
- Sal.
- Pimienta.
- Ajo.
- Tomillo y orégano.
- Miel.
- Salsa de soja.
- Aceite de oliva virgen.
Elaboración:
- Salpimentar la carne por las dos caras y pintarla con un poco de aceite. Ponerle los ajos machacados y las hierbas y que macere durante al menos 6 horas.
- Caliento el horno a 180 º (arriba y abajo) y pongo el costillar, reservando el líquido que ha sobrado tras macerarlo. Con él voy pintando la carne cada media hora.
- Se asa durante al menos hora y media, dándole vueltas en la fuente para que se haga bien por todas partes y no se queme.
- Cuando está casi hecho se pone en una fuente limpia y se riega con una mezcla de aceite-salsa de soja y miel (a partes iguales, yo puse un vaso de vino de cada) y se hornea durante otro cuarto de hora. Se sirve con la salsa de soja y miel.
Si se te ocurre ponerle en el centro unan hoja grande de lechuga, teniamos un cuadro de Velazquez.
ResponderEliminarUn plato riquisimo, barato y cuando lo sacas a la mesa esta bonito. ¿Que más se puede pedir?
ResponderEliminarDaniela.