Por Tsatsiki Chef
El Blue Lagoon, es un fantástico coctel con vodka inventado hacia 1960, en la franquicia de coctelerías "Harry’s New York" de París. Es un cóctel clásico y reconocido a nivel mundial por ser uno de los pioneros en utilizar bebidas de colores. La gaseosa o el sabor a lima-limón le aporta ese toque dulce sin modificar su sabor final.
¿Verdad que nos hace falta más comida azul?
Ingredientes:
- 3 cl Vodka.
- 3 cl Blue Curaçao.
- 4 cl de una soda con sabor a lima-limón o gaseosa.
- 1 golpe de zumo de limón recién exprimido.
Preparación
- Añadimos el vodka y el blue curaçao en el vaso mezclador con hielo y removemos bien.
- Filtramos la mezcla y la servimos en un vaso highball lleno de hielo.
- Completamos el cóctel con la gaseosa o la lima-limón hasta llenar la copa.
- Añadimos unas gotas de limón recién exprimido
- Servimos el Blue Lagoon acompañado de una pajita.
Decoración:
Decoramos el cóctel con una guinda roja dentro de la copa y opcionalmente, una rodaja de limón en el borde de la copa.
Nota del Capitán Rábano: Esto tengo que probarlo, pero no las tengo todas conmigo, a mi es que las cosas azules me recuerdan a Los Pitufos y no sé, me da cosilla.
Bonito, bonito, bonito, si fuera un diamante no tendría precio.
ResponderEliminar