viernes, 18 de marzo de 2011

Blue Lagoon


By on 4:00

Por Tsatsiki Chef

El Blue Lagoon, es un fantástico coctel con vodka inventado hacia 1960, en la franquicia de coctelerías "Harry’s New York" de París. Es un cóctel clásico y reconocido a nivel mundial por ser uno de los pioneros en utilizar bebidas de colores. La gaseosa o el sabor a lima-limón le aporta ese toque dulce sin modificar su sabor final.

¿Verdad que nos hace falta más comida azul?

Ingredientes:
  • 3 cl Vodka.
  • 3 cl Blue Curaçao.
  • 4 cl de una soda con sabor a lima-limón o gaseosa.
  • 1 golpe de zumo de limón recién exprimido.



Preparación

  1. Añadimos  el vodka y el blue curaçao en el vaso mezclador con hielo y removemos bien.
  2. Filtramos la mezcla y la servimos en un vaso highball lleno de hielo.
  3. Completamos el cóctel con la gaseosa o la lima-limón hasta llenar la copa.
  4. Añadimos unas gotas de limón recién exprimido
  5. Servimos el Blue Lagoon acompañado de una pajita. 



Decoración:

Decoramos el cóctel con una guinda roja dentro de la copa y opcionalmente, una rodaja de limón en el borde de la copa.

Nota del Capitán Rábano: Esto tengo que probarlo, pero no las tengo todas conmigo, a mi es que las cosas azules me recuerdan a Los Pitufos y no sé, me da cosilla.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

1 comentarios:

  1. Bonito, bonito, bonito, si fuera un diamante no tendría precio.

    ResponderEliminar