Por Tsatsiki Chef:
Ingredientes:
Ingredientes:
- Un paquete de gulas.
- 2 huevos.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- 2 Guindillas (¡por supuesto!).
- 5 Dientes de ajo.
- 100 gr. de mantequilla con sal.
- Pan para canapés.
Elaboración:
- Se deja fuera de la nevera la mantequilla para que se ablande. Se pelan dos o tres ajos. Se trituran con el accesorio especial de la batidora. Se mezcla bien con la mantequilla.
- Se pican finos dos ajos. Se pone en una sartén un poco de aceite, se fríe el ajo y se añaden las gulas. Cuando estén bien calientes les agrego las guindillas y los dos huevos bien batidos, y remuevo sin parar hasta que quede bien cuajado y revuelto.
- Untar el pan con mantequilla (no mucha pues el sabor es intenso) y sobre él una buena cucharada del revuelto.
Consideraciones:
Templado está exquisito.
En el equipo guindillero se ha establecido un pequeño debate, ¿con qué lo acompañamos?, ¿un blanco con barrica?, ¿un tinto joven?. ¿Con qué vino lo acompañaríais vosotros?.
Sencillamente exquisito! estas gulas están para comerselas ya, los están pidiendo a gritos, preciosa imagen,
ResponderEliminarEnhorabuena, me encanta.
Feliz idea. Demuestra lo que se puede hacer en la cocina si le das tiempo y paciencia y claro está la imaginación volando.
ResponderEliminar¿...y que tal con una cerveza bien tirada...? o incluso se me ocurre que con una Guiness...
ResponderEliminarHmmmm... pues puede que con un Guinness esté buena, no sé, ¿lo probamos?
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