Por Tsatsiki Chef.
Ingredientes:
- 2 Cebollas.
- 1 Puerro.
- 2 Pimientos verdes.
- 1 pimiento rojo.
- 2 kgr de tomates.
- 1 Calabacín.
- Sal.
- Azúcar.
- opcional setas.
- opcional salchichas.
- opcional magro de cerdo.
- opcional huevos.
Elaboración:
- Pico lo verdura en dados.
- Lo sofrío todo a la vez en una cantidad generosa de aceite virgen extra a fuego muy lento, se pega enseguida.
- Se le pone sal al gusto y una cucharada de azúcar para evitar la acidez del tomate. Que cueza una hora y media.
- A última hora se añade la carne, las setas y/o los huevos duros o fritos.
Consideraciones:
¡¡¡Preparad mucho pan para mojar!!!.
Antes me lo dejaban tomar con dos huevos fritos, "puto colesterol". Que bueno.
ResponderEliminarQue hambre! ñam ñam
ResponderEliminar