Yo no soy de cremas o purés, pero claro, aquí hay que dejar sitio a todas las opciones, así que aquí va una crema.
Por super Pinche Comino (últimamente está muy inspirada).
Ingredientes:
Ingredientes:
- Una coliflor pequeña.
- 50 gr. de huevas de salmón.
- 20 cl. de leche
- 3 Hojas de hierbabuena.
- Vinagre.
- Sal.
Elaboración:
- Limpiamos la coliflor, retiramos las hojas exteriores, eliminamos el tronco y mentenemos unos dos minutos en un baño de agua fría con vinagre. Aclaramos con abundante agua fría.
- Cocemos la coliflor entera durante unos 25 minutos en una cazuela con abundante agua y sal. Escurrimos y dejamos enfriar.
- Eliminamos los troncos más gruesos, cortamos el resto de la coliflor y pasamos por la batidora junto con la leche. Añadimos agua o más leche para conseguir la consistencia deseada de la crema.
- Calentamos a fuego lento, ajustamos el punto de sal, añadimos las hojas de hierbabuena picadas.
- En el momento de servir, agregamos las huevas de salmón. La crema puede servirse fría.
A tu padre le encantó.
ResponderEliminarNo tenía hierbabuena a mano y se me ha ocurrido cambiarla por curry, y me ha quedado una crema bastante apetecible ¡gracias por la idea¡. Un beso
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