viernes, 11 de marzo de 2011

Rabo de buey


By on 3:00

Por Tsatsiki Chef

Ingredientes:

  • Rabo de buey.
  • Una cebolla.
  • Tres ajos.
  • Dos pimientos verdes.
  • 300 gr. de tomates.
  • 14 ó 15 almendras.
  • 10 ciruelas pasas.
  • Un vaso de vino blanco.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Agua.



Elaboración:

  1. Se sofrién los ajos y la cebolla (picado todo fino).
  2. Cuando estén añado el pimiento y los tomates cortados en dados.
  3. Cuando esté la salsa sofrío el rabo en ella. Ahora la añado las almendras, las ciruelas y el vaso de vino.
  4. Cuando consuma ese líquido lo rectifico de sal, lo cubro con agua y lo dejo cocer a fuego lento al menos una hora (está listo cuando la carne se separe fácilmente del hueso).


Consideraciones:

Combina muy bien con arroz blanco o pasta.

 

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

3 comentarios:

  1. Ummm deliciosa receta para comer hoy mismo, me encanta, tiene que estar estupenda con las ciruelas, almendras y el resto de los ingredientes. ¡Me lo pido!
    Saludos,

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  2. Despues del jamón y el queso curado la mejor tapa para un buen tintorro. Me pregunto ¿Se podrá deconstruir?

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  3. Estaba pensando en esa salsa espesa, concentrada, gelatinosa, y tan divina que deja el rabo de toro y me he sorprendido chupandome un dedo, y es que para comerlo agusto hay que meter la mano y chupar los huesos.
    Lo más rico del toro que diría una vaca.

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