Por Tsatsiki Chef
Ingredientes:
- Rabo de buey.
- Una cebolla.
- Tres ajos.
- Dos pimientos verdes.
- 300 gr. de tomates.
- 14 ó 15 almendras.
- 10 ciruelas pasas.
- Un vaso de vino blanco.
- Aceite.
- Sal.
- Agua.
Elaboración:
- Se sofrién los ajos y la cebolla (picado todo fino).
- Cuando estén añado el pimiento y los tomates cortados en dados.
- Cuando esté la salsa sofrío el rabo en ella. Ahora la añado las almendras, las ciruelas y el vaso de vino.
- Cuando consuma ese líquido lo rectifico de sal, lo cubro con agua y lo dejo cocer a fuego lento al menos una hora (está listo cuando la carne se separe fácilmente del hueso).
Consideraciones:
Combina muy bien con arroz blanco o pasta.
Ummm deliciosa receta para comer hoy mismo, me encanta, tiene que estar estupenda con las ciruelas, almendras y el resto de los ingredientes. ¡Me lo pido!
ResponderEliminarSaludos,
Despues del jamón y el queso curado la mejor tapa para un buen tintorro. Me pregunto ¿Se podrá deconstruir?
ResponderEliminarEstaba pensando en esa salsa espesa, concentrada, gelatinosa, y tan divina que deja el rabo de toro y me he sorprendido chupandome un dedo, y es que para comerlo agusto hay que meter la mano y chupar los huesos.
ResponderEliminarLo más rico del toro que diría una vaca.