sábado, 7 de mayo de 2011

Salmón a la sidra en papillote


By on 3:20

Cocina fácil, sencilla y resultona, ¡ahí va!.

 
Ingredientes:

 
  • Lomo de salmón.
  • Sidra natural.
  • Eneldo.
  • Sal.

 

 

 

 

 
Elaboración:

  1. Cortamos una buena extensión de papel de aluminio, colocamos encima el lomo del salmón, salpimentamos y añadimos las hojas de eneldo.
  2. Ahora hay que hacer un paquete o bolsita con el papel de aluminio, antes de cerrar del todo (procurad que quede bien sellado), introducimos un poco de sidra natural.
  3. Introducimos en el horno, previamente precalentado a 180ºC, durante unos 12 minutos.
 

 

 

 
Consideraciones:

 
Podéis sustituir la sidra por vino blanco, no sé, ¿un Verdejo?.

 

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

0 comentarios:

Publicar un comentario