martes, 17 de mayo de 2011

Boletus con crujiente de jamón


By on 3:00

Boletus a la plancha con crujiente de jamónLa receta de hoy debería tener premio, un premio especial por el ratio entre su sabor y el poquísimo esfuerzo que supone su elaboración.

Y es que cuando la materia prima es buena, muchas veces lo mejor es tocarla poco para disfrutar más y si encima conseguimos una combinación de sabores, ¡mejor que mejor!.

Os dejo en las sabias manos de Pinche Comino.



Ingredientes:
 
  • Boletus laminados
  • Ajo picado.
  • Lascas de jamón
  • AOVE.
  • Sal.


Elaboración:   


1.- Sofreímos el ajo y el jamón hasta que quede crujiente.

2.- En la misma sartén y con un poco del aceite sobrante le damos unas vueltas a los boletus (se hacen pronto).

3.- Añadimos el jamón y el ajito, una vueltas y servir.
  
Boletus a la plancha con crujiente de jamón

    About Syed Faizan Ali

    Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

    1 comentarios:

    1. Si es que vales para TODO.

      Fdº: Uno que no te quiere bien

      ResponderEliminar