Por Tsatsiki Chef con las sobras del carrot cake. ¡Para la cena viene muy bien!.
Ingredientes:
- 1/2 Kg. de zanahorias.
- 1/2 Kg. de patatas.
- 1 cebolla.
- 1 vaso de leche.
- Sal.
- Aceite.
- Nuez moscada (imprescindible).
- 100gr. de queso Emmental rayado (opcional).
- Perejil.
- Picatostes.
Elaboración:
- Se pelan y se pican las zanahorias,la cebolla y las patatas.
- Se ponen a cocer en leche con unas gotas de aceite y sal. Con unos 20 minutos es sufieciente.
- Al final de la cocción se añade una cucharada de café de nuez moscada y el queso.
- Se bate bien, que quede muy cremoso y fino. Se sirve caliente decorado con aceite virgen, picatostes y perejil
Consideraciones:
Reproduzco las palabras de Tsatsiki Chef:
"Bueno Capitán, se que no te van las cremas. Al menos no he usado apio¡¡"
Cierto, no tiene apio... no, en serio, tiene buena pinta y las zanahorias me gustan mucho.
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