¡Hay que ver que juego nos da esta combinación!, ¿a quién no le gustan las ensaladas de pasta?, pues con el toque refrescante del tomate y la contundencia de los ahumados y salazones obtenemos una combinación perfecta.
Ingredientes.
- Pasta para ensalada de colores que da vistosidad al plato.
- Atún en aceite de oliva.
- Anchoas ahumadas.
- Salmón ahumado.
- Bacalao ahumado
- 2 cebolletas.
- Maíz en lata.
- Aceitunas deshuesadas.
- Media lechuga iceberg.
- 2 tomates medianos.
Elaboración:
1.- Se cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
2.- Se desmenuza el atún, se cortan en tres las anchoas, en cuadraditos el salmón y el bacalao.
3.- Se pica muy fina la cebolleta, la lechuga y los tomates a los que quitaremos las pipas y se añade todo, junto con el maíz, a la pasta.
4.- Pondremos también el aceite de las latas y añadiremos algo más según se vea.
5.- Las aceitunas, sin hueso, las ponemos picadas en dos o tres trozos. Se mezcla todo muy bien y a comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario