domingo, 13 de febrero de 2011

Ensalada de garbanzos con vinagreta de miel


By on 3:30


Ensalada de garbanzos con vinagreta de miel
Pues al final vamos a participar en el concurso ¡Aprovéchame!, del blog ¡Sano y de rechupete! con dos recetas, porque nuestra gran Tsatsiki Chef ha decidido compartir esta deliciosa ensalada que hizo anoche con los garbanzos que le sobraron del cocido que preparó a medio día. Ya sabéis que el cocido debe ser abundante y a algunos nos gusta que sobre para poder luego hacer mil y una recetas con sus sobras.

¡Qué hambre tengo!.








Ingredientes.


Ensalada de garbanzos con vinagreta de miel
La ensalada desmoldada
  

Elaboración:

1. Limpiamos los garbanzos de restos de verduras y carne.

2.- Picamos la cebolla en trocitos finos y partimos los tomates a la mitad.

3.- Mezclamos con el maíz y las aceitunas. Agregamos la legumbre escurrida

4.- Preparamos en un mortero un majado con ajo y perejil. Lo ponemos en un bote que cierre bien, y echamos la sal, el vinagre, el aceite y la miel al gusto. Cerrar el frasco y agitar bien. Aliñamos la ensalada con esta mezcla.

Ensalada de garbanzos con vinagreta de miel
¡Y a comer!

Consideraciones:

Esta buena templada o fría.

Fácil, rápida e ideal para una comida ligera o como entrante en una cena con amigos.


    About Syed Faizan Ali

    Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

    5 comentarios:

    1. Capitán Rábanos, una preciosa ensalada de garbanzos e imagino que deliciosa. Yo creo que als ensaladas de legumbres son una maravilla y sanísimas. Nos aportan muchísimas vitaminas, minerales e incluso proteínas. Una propuesta genial!.
      Un besote y gracias por tu segunda receta

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    2. Original y cumpliendo lo de bueno, bonito y barato.
      Daniela. Moratalaz

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    3. No la habia visto nunca parece apetitosa.

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    4. Te saludo Tsatsiki y guardo tus recetas en el ordenador y en un archivo de mesa que robe en la oficina hace 20 años (ya caducó el delito).
      Recuerda las riquisimas que hacias con legumbres, langostinos, bacalao, ahumados, huevo duro. Más que ensalada resultaba un primero contundente. Un besito.

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    5. Me acuerdo de esa ensalada¡¡. Creo que llevaba alubias blancas ¿no?. Prometo hacerla antes de que acabe el invierno. Un beso
      Tsatsiki Chef

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