Por Doctor Sushi.
El Doctor Sushi es un tipo muy ocupado, precisamente por ello sólo prepara platos rápidos y crudos (haciendo honor a su nombre). El caso es que meditando sobre lo que llevamos publicado, me dí cuenta de que adolecíamos de recetas con fruta y no había nadie mejor para prepararme algo como lo que buscaba, rápido, fácil, crudo y con fruta.
Esta receta contiene dos de las cosas que más le gustan a nuestro doctor, la fruta y.... ¡a ver si adivináis cual es la otra!.
Esta receta contiene dos de las cosas que más le gustan a nuestro doctor, la fruta y.... ¡a ver si adivináis cual es la otra!.
Ingredientes:
- Una piña Del Monte, en buena sazón.
- Una mandarina.
- Dos cucharadas de azúcar
- Dos cucharadas de Cointreau .
Elaboración:
- Pelar la piña y quitarle el corazón duro del centro; partiéndola en dados grandes.
- Pelar la mandarina, separar los gajos y partirlos al centro.
- Regar con un poco de azúcar y el licor.
Dejar reposar una horita antes de comerlo.
Era el azucar, ¡malpensados!.
La receta tiene muy buena pinta, pero lo que más me gusta es la fuente
ResponderEliminarLa fuente y unos platitos de postre a juego tienen la friolera de siglo y medio (salvo el carbono 14). Fué un regalo de bodas .
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