Por Tastsiki Chef:
Tiempo de elaboración: 15 Minutos
Dificultad: Ninguna
Elaboración:
Ya se que no es la primera receta con setas que hago, pero que queréis, es la temporada y están muy ricas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 500 gr. de setas de cardo o boletus (si puede ir uno en persona a cogerlas al campo mejor).
- 10 ajos.
- 2 guindillas (¡por supuesto!).
- 100 gr. de jamón serrano.
- 400 gr. de gambas peladas
- sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
Dificultad: Ninguna
Elaboración:
- En una cazuela de barro pongo aceite virgen extra y sofrío los ajos picados en láminas gruesas.
- Añado en jamón en tacos.
- Cuando esté hecho añado las setas y las guindillas y cocino a fuego medio unos 8 min. Condimento las gambas con sal y pimienta, las añado a la cazuela y la guiso unos dos minutos.
- Aromatizo con perejil fresco.
Consideraciones:
Es ideal utilizar una cazuela de barro, pero ojo, ya sabéis que no siempre pueden utilizarse directamente en la cocina en función del tipo de superficie que utiliceis (inducción, vitrocerámica, etc...). Siempre podréis cocinarlo en una sartén y utilizar la cazuela para la presentación.
Que ricas y parecen fáciles. Muchas gracias
ResponderEliminarUn plato que sale un poco caro pero muy bueno.
ResponderEliminarfacil y aparente
ResponderEliminar