Receta genuina de Pinche Comino, que en sus salidas al campo coge hierbas y nos prepara este aceite especial para aliñar ensaladas con un toque genial.
Porque a veces queremos “algo más” en nuestros platos, ya sean ensaladas o cualquier otro tipo de elaboración, un aceite “perfumado” puede ayudarnos a conseguir ese “plus” de sabor que andamos buscando, por ejemplo, con unas trufas, unas guindillas o…
Ingredientes:
- 1/2 litro de AOVEsuper fetén.
- Cilantro (unas dos cucharaditas de postre).
- Cardamomo (unas dos cucharaditas de postre).
- Unas ramitas de romero.
- Tomillo (un poquitín).
- Unos granos de pimienta (una cucharadita de café).
- Dos guindillas (¡Como no!).
- 2-3 dientes de ajo.
- Se le pueden añadir también tomatesdeshidratados.
Consideraciones:
Dejar al menos 2 semanas en lugar fresco, seco y oscuro.
¡que buena idea¡Dan ganas de volverse vegetariano
ResponderEliminarEl aceite tiene buena pinta pero lo mejor es la foto, ¡me encanta!
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