Tsatsiki Chef se preocupa por nuestra línea y nuestra salud y nos propone este plato sano, ligero y muy apropiado para estos calores. Os reproduzco lo que me envía:
La vaporera que me regalaron por mi cumpleaños es un invento genial: limpia, rápida y la comida sale buenísima (nada que ver con las verduras cocidas).
La vaporera que me regalaron por mi cumpleaños es un invento genial: limpia, rápida y la comida sale buenísima (nada que ver con las verduras cocidas).
En honor de mis amigas ahí va la primera receta al vapor
La vinagreta es una receta castellana de mi madre, se la ponía a casi cualquier verdura y a veces a la ensalada
Ingredientes:
- Cuatro zanahorias.
- Dos patatas.
- Coliflor.
- Brécol.
Todo al vapor. Yo las he puesto 15 minutos y han quedado "al dente". Me han encantado
Para la vinagreta:
- Una cebolleta.
- Un huevo duro.
- Medio bote de pimientos rojos asados.
- Medio bote de alcaparras.
- Aceite.
- Sal
- Vinagre
Todo al accesorio picador de la batidora, bien triturado.........¡Impresionante!. Y más fácil imposible
0 comentarios:
Publicar un comentario