lunes, 4 de julio de 2011

Verduras al vapor con vinagreta especial


By on 3:00

Tsatsiki Chef se preocupa por nuestra línea y nuestra salud y nos propone este plato sano, ligero y muy apropiado para estos calores. Os reproduzco lo que me envía:


La vaporera que me regalaron por mi cumpleaños es un invento genial: limpia, rápida y la comida sale buenísima (nada que ver con las verduras cocidas).
En honor de mis amigas ahí va la primera receta al vapor


La vinagreta es una receta castellana de mi madre, se la ponía a casi cualquier verdura y a veces a la ensalada

Ingredientes:
 
  • Cuatro zanahorias.
  • Dos patatas.
  • Coliflor.
  • Brécol.
  
Todo al vapor. Yo las he puesto 15 minutos y han quedado "al dente". Me han encantado

  
Para la vinagreta:



  • Una cebolleta.
  • Un huevo duro.
  • Medio bote de pimientos rojos asados.
  • Medio bote de alcaparras.
  • Aceite.
  • Sal
  • Vinagre

Todo al accesorio picador de la batidora, bien triturado.........¡Impresionante!. Y más fácil imposible


About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

0 comentarios:

Publicar un comentario