martes, 5 de julio de 2011

Gallo al horno


By on 3:00

Por Tsatsiki Chef.


Ingredientes:

 
  • 1 Gallo grande limpio y entero. Incluida la hueva que asada me gusta. 
  • 1 Cebolla.
  • 1 Puerro.
  • 1 Ajo.
  • 1 Calabacíon pequeño.
  • 5 Zanahorias.
  • Limón.
  • Sal y aceite.


Preparación:

  • Ponemos sal y zumo de limón por todo el pescado, que quede bien bañado.
  • Picamos muy fina la cebolla, el puerro, el ajo, el calabacín y rallamos la zanahoria.
  • Como me gusta que la verdura quede hecha antes de meter el pescado al horno le doy unas vueltas en la sarten con poquito aceite.

  • Se pone la verdura, sobre ella el pescado y al horno que estará caliente a 180 grados. Se asa durante 20 minutos.


About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

1 comentarios:

  1. El gallo es un pescado muy socorrido y suele tener un buen precio, por lo que yo lo uso mucho. Al horno es posiblemente la mejor receta, y con verduras como tu lo pones seguro que un manjar.

    Mercedes de Alcorcón.

    ResponderEliminar