Por Tsatsiki Chef.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 Gallo grande limpio y entero. Incluida la hueva que asada me gusta.
- 1 Cebolla.
- 1 Puerro.
- 1 Ajo.
- 1 Calabacíon pequeño.
- 5 Zanahorias.
- Limón.
- Sal y aceite.
Preparación:
- Ponemos sal y zumo de limón por todo el pescado, que quede bien bañado.
- Picamos muy fina la cebolla, el puerro, el ajo, el calabacín y rallamos la zanahoria.
- Como me gusta que la verdura quede hecha antes de meter el pescado al horno le doy unas vueltas en la sarten con poquito aceite.
- Se pone la verdura, sobre ella el pescado y al horno que estará caliente a 180 grados. Se asa durante 20 minutos.
El gallo es un pescado muy socorrido y suele tener un buen precio, por lo que yo lo uso mucho. Al horno es posiblemente la mejor receta, y con verduras como tu lo pones seguro que un manjar.
ResponderEliminarMercedes de Alcorcón.