Alta cocina de Tsatsiki Chef reproduciendo una receta de L’Exquisit.
Ingredientes (4 personas):
· Pimienta de colores.
· 4 lomos o colitas de rape.
· Aceite de oliva.
· Sal.
· 2 pimientos rojos, cortados en tiras.
· 2 dientes de ajo.
· 4 tomates rojos.
· 4 anchoas en aceite.
· 1 cucharada (de postre) de alcaparras.
· 1 cucharada sopera de vinagre de Jerez.
· 12 hojas de albahaca fresca (y algunas más para decorar).
· Alcaparras
2. Incorporar el ajo, los tomates (cortados en dados, sin piel ni semillas) y las anchoas.
3. Tapar la sartén y dejar cocer a fuego bajo durante otros 20 minutos.
4. Salpimentar y añadir las alcaparras y el vinagre. Triturar hasta obtener un puré no muy fino.
5. Pasar el puré a un cuenco, y aromatizar con la albahaca. Reservar caliente.
6. Rebozar los lomos de rape ligeramente salados (atarlos con hilo de cocina para que no pierdan la forma) con la pimienta de colores molida. Freírlos los lomos unos 5 minutos por lado, en aceite bien caliente.
Me suena bien la combinación albahaca y pimientos. me gusta la receta
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