Pendiente de Diagnosticar nos proporciona otra receta ideal para el veranito.
Ingredientes:
- Podéis utilizar o un bote de leche condensada con unos 200 ml. de agua o leche con azúcar, entre 50 y 100 mg. depende de lo golosos que seáis.
- Ralladura de limón.
- Canela en rama.
- 3 Claras de huevo
Elaboración:
- Lo ponéis a fuego con la piel de limón y una rama de canela con cuidado de que no hierva y removed para que no se queme el azúcar.
- Cuando esté apunto de hervir, lo retiráis del fuego.
- Coláis y tras enfriar lo metéis en el congelador.
- Unos 30 minutos antes de la comida, lo sacáis y tras batir a punto de nieve tres claras de huevo, lo mezcláis con la leche procurando mezclar, despacio de abajo a arriba y con movimientos envolventes para airear y que no se bajen las claras.
- Servid con canela en polvo.
0 comentarios:
Publicar un comentario