Hay que acostumbrar a los peques a la cocina y enseñarles a alimentarse bien. Tsatsiki Chef me cuenta:
“De pequeñas hacíamos mucho esta receta, que no necesita calor, ni cuchillos, ni instrumentos peligrosos. Igual de aquí me viene la afición al guisoteo”.
Ingredientes:
- 2 Tarrinas de 250 gr. de nata montada congelada.
- 6 ó 7 limones.
- Una lata grande de leche condensada.
- 4 claras de huevo.
Preparación:
- Dejo la nata a temperatura ambiente una media hora.
- Exprimo los limones y los mezclo bien con la leche condensada.
- Ahora añado la nata, batiendo hasta que quede una crema fina.
- En un recipiente metálico y con una pizca de sal monto las claras a punto de nieve (que queden duras).
- Se mezcla todo, con movimientos envolventes para que no se baje el huevo.
- Al congelador mínimo seis horas.
Consideraciones:
Ideal toda la noche ¿que me decís?.
0 comentarios:
Publicar un comentario