jueves, 14 de julio de 2011

Espárragos cocidos


By on 3:00

Espárragos cocidos
¿Habéis probado a cocer vosotros mismos los espárragos blancos?, ¿no?, pues no se a que esperáis, ¡si es muy fácil!. Además, conseguiréis obtener esa agradable sensación que se experimenta cuando hacemos algo por nosotros mismos y comprobamos que no necesitamos siempre del concurso de un abrelatas para poder comernos unos espárragos.





Ingredientes:




Elaboración:

1.- En primer lugar hay que pelar los espárragos con ayuda de un pelapatatas y hacerlo desde la cabeza hacia atrás con cuidado para que no ser rompan.


2.- Luego iguladlos cortando la base más dura y ponedlos en remojo en agua con azúcar una media hora.

3.- En un cazo poned agua a calentar, con una proporción de sal de unos 12 gr. por litro. ¡Ojo!, que el agua no llegue a hervir a borbotones en ningún momento.

4.- Ahora agrupad los espárragos y atadlos para ponerlos de pie en la olla y cocedlos durante unos 12 minutos (el tiempo final va a depender del calibre y del propio espárrago).

5.- Después los desatamos y cocemos tumbados unos 8 minutos.

Consideraciones:

Los espárragos flotan y para garantizar una cocción igualada podéis colocar encima un paño limpio o papel de cocina.


Id comprobando la cocción, porque el tiempo final puede variar mucho.


Servid templados con una vinagreta y una ensalada para acompañar

    Espárragos cocidos

    About Syed Faizan Ali

    Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

    1 comentarios: