Por Tsatsiki Chef más veraniega que nunca, ¿o es que la ensaladilla rusa no es típica del veranito?.
Además, teniendo en cuenta que el verano es una época del año en la que no tenemos mucho tiempo o, mejor dicho, tenemos tiempo para dedicar a otros menesteres (como descansar), nuestra Chef parte de un preparado comercial al que añade otros ingredientes. Digamos que por un lado utiliza ayuda y complementa para nuestro disfrute.
Ingredientes:
- 1 kilo de preparado congelado para ensaladilla.
- 1 paquete de zanahorias.
- 250 gr. de judías verdes.
- 1 bote de aceitunas sin hueso.
- 1 bote de pimientos asados.
- 6 huevos.
- 1 bote de Mahonesa.
- 1 lata de espárragos.
- 1 Kilo de gambas congeladas.
- 3 ó 4 latas de atún en aceite.
Elaboración:
1. Nos gusta añadir al preparado más zanahorias y judías, por lo cual las pelamos y cortamos a modo y las ponemos a cocer un poco antes, ya que la verdura congelada se hace más pronto.
2. Pasados cinco minutos, añadimos el resto de verduras y las gambas (mejor descongeladas).
3. Pondremos los huevos a cocer, unos diez minutos.
4. En unos quince minutos tendremos hechas las verduras y las pondremos a escurrir y enfriar.
5. Se desmenuza el atún, se pican las aceitunas y los huevos y se pone como medio bote de mahonesa, se mezcla bien, se pone en una fuente bonita, se cubre con el resto de la mahonesa y se adorna con los pimientos, los espárragos, un huevo duro y alguna aceituna.
Llegas de currar te das un bañito, un tinto de verano y una buena tapa de esa ensaladilla y se te quitan todas las penas, cabreos y estres que puedas tener.
ResponderEliminar¿A que sí?
¡jajajaja!, ¡esa es la idea!
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