miércoles, 17 de agosto de 2011

Solomillos rellenos de foie con cebolla caramelizada


By on 3:21

By Pinche Comino


Ingredientes:
  • Un solomillo por persona.
  • Foie de oca.
  • Dos cebollas.
  • Dos cucharadas de azúcar moreno.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.







Elaboración:

  1. Picamos las cebollas en juliana, se ponen en una sartén con un poco de aceite y el azúcar. Se pochan a fuego lento unos 45 minutos, removiendo frecuentemente.
  2. Con cuidado se abren los solomillos como un libro.
  3. Se rellenan de foie al gusto y se salpimientan.
  4. Untamos la parrila de aceite y sobre ella los solomillos dos-tres minutos por cada lado.
  5. Emplatamos con la cebolla.





Consideraciones:


Si queréis trabajar menos también podemos sustituir la cebolla por una mermelada de arándanos.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

1 comentarios: