lunes, 8 de agosto de 2011

Rocas de coco


By on 3:00

Por Tsatsiki Chef en versión golosa:

Ingredientes

  • Dos claras de huevo.
  • 150 gr. de coco rallado.
  • 100 gr. de azúcar blanca.
 
Preparación:
  1. Bato las claras a punto de nieve.
  2. Ahora añado el azúcar poco a poco, hasta que quede una mezcla brillante y espesa.
  3. Añado el coco rallado, moviendo con suavidad con una cuchara metálica hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
  4. Forro una bandeja de horno con papel parafinado. Pongo cucharadas rasas de la mezcla formándo círculos separados unos tres centímetros.
  5. Horneo unos 20 min (en horno precalentado a 150ºC), hasta que estén un poco dorados.
 Consideraciones:
Más facil imposible y esto tiene que estár rico, rico.


About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

1 comentarios:

  1. qué ricos, yo tengo ewn my blog unas "rocas" de chocolate que tambien estan de lujo, un beso..
    por cierto, me quedo de seguidora

    ResponderEliminar