Por Tsatsiki Chef.:
Ingredientes:
- 1 Magret de pato.
- 2 Manzanas reinetas.
- Sal.
- Azucar.
Preparación:
- Ponemos el pato sobre una tabla con la piel hacia arriba y le damos varios cortes en diagonal, de lado a lado y separados por 1 cm más o menos. Los cortes deben llegar casi hasta la carne, pero sin tocarla.
- Pelamos y troceamos las manzanas, y las cocemos durante unos 30 minutos con una chucarada de azúcar, moviendo de vez en cuando para que no se pegue.
- Calentamos la plancha a fuego medio y ponemos el pato sobre el lado de la grasa. Deberá estar unos 4-5 minutos, hasta que haya soltado grasa y se haya dorado la piel, pero sin quemarse.
- Le damos la vuelta, teniendo 1 minuto sobre el lado de la carne, y luego otro poco sobre los laterales si han quedado crudos.
- Lo sacamos a una tabla con la piel hacia arriba, y cortamos en filetes de 1 cm. de grosor.
- Salamos y lo colocamos en una fuente con el puré de manzana.
delicioso,el magret combina genial con frutas.
ResponderEliminarEsther
Muchas gracias. Un honor tenerte por aquí.
ResponderEliminarMenudo cambio de look¡¡¡
ResponderEliminar¿Mejor o peor?
ResponderEliminarpersonalmente me gusta más
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