Por Tsatsiki Chef
Ingredientes:
- 1 kilo de filietes de renera, babilla, por ejemplo.
- 1 cebolla.
- 2 ajos.
- 15 almendras (un puñaico).
- 2 rebanadas de pan del día anterior.
- 1 vasito de vino blanco.
- Unas hebras de azafran.
- Sal.
- Aceite.
Elaboración:
- Quitamos a los filetes los nervios y la grasa que podamos. Si el carnicero los partió algo gordos, habrá que darles unos golpes con el mazo.
- Salamos y freimos un poco los filetes.
- Picamos muy fina la cebolla y los ajos y los ponemos a freir. Cuando estén se añade el pan y las almendras y también el azafrán.
- Pasamos todo esto por la batidora añadiendole el vino y un poco de agua si está muy espeso y pasamos por el chino para que la salsa quede muy fina.
- Ponemos los filetes en la cazuela y cubrimos con la salsa.
- Cocemos a fuego lento una media hora.
- Cuidado que suelen pegarse, vigiladlos un poco y movezlos con frecuencia.
Riquísimos estos filetes y la salsita estupenda. Besos.
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