Por Tsatsiki Chef.
Ingredientes:
- Kilo y medio de atún rojo (*).
- 2 Cebollas.
- 6 Tomates maduros.
- Vaso pequeño vino blanco.
- Hojas de albahaca fresca.
- Hoja de laurel.
- Cuchara pequeña de harina.
- Aceite y sal.
Elaboración:
- Picamos muy fina la cebolla y ponemos a pochar.
- Añadimos la cucharadita de harina y removemos.
- Introducimos el tomate (pelado, sin pipas y picado), desmenuzamos con la cuchara de madera y lo tenemos a fuego lento unos 15 minutos.
- Añadimos el vino, la albahaca muy picadita, el laurel y la sal y seguimos cociendo a fuego lento otros quince minutos.
- Añadimos los trozos de atún y cocemos unos 10 minutos tapando la sartén.
- Servimos caliente en una fuente con su salsa.
(*) Ecologistas y conservacionistas en general: El administrador de este blog declina cualquier responsabilidad sobre la conveniencia ética o no de los ingredientes contenidos en las recetas publicadas por sus colaboradores. De hecho hemos llegado a publicar recetas dónde figuraba el apio como uno de los ingredientes.
he dado con tu blog viendo otro amigo y he entrado a echar una ojeada, a ver que me encuentro y me ha gustado, volveré más veces. Esto es lo bueno del mundo bloguero que poco a poco nos vamos conociendo todos y acabamos algunos siendo hasta amigos. Me ha encantado conocerte.
ResponderEliminarun abrazo