martes, 23 de agosto de 2011

Burritos


By on 3:00

BurritosPor Pinche Comino, que es nuestra experta en comida Mexicana y le encanta prepararla los fines de semana reuniendo a familia y amigos. Bueno, de hecho es nuestra experta en “comida de picoteo”.

La verdad es que es una preparación sencilla y al alcance de cualquiera, sobre todo en estos tiempos en los que podemos encontrar casi cualquier ingrediente del mundo en las grandes superficies, por ejemplo, las tortillas de maíz típicas de México.

¡A disfrutar!.



Ingredientes:

  • Medio kilo de carne picada.
  • Tres dientes de ajo.
  • AOVE.
  • Sal y pimienta.
  • Tres tomates.
  • Una cucharada de orégano.
  • Una o dos guindillas (¡por supuesto!).
  • Un paquete de tortillas de harina de trigo.


Para la guarnición:




Elaboración:

1.- Se pica el ajo fino y se sofríe en una sartén.

2.- Se añade la carne picada, se salpimenta y se cocina unos diez minutos, moviéndola mucho para que no se pegue.

3.- Mientras, pelamos y quitamos las pepitas del tomate y lo cortamos en brunoise. Lo añadimos a la carne con un poco de azúcar para que no de acidez, el orégano y las guindillas pulverizadas y lo cocinamos otros quince minutos.

4.- Las tortillas se calientan en el microondas.

Burritos

Consideraciones:

Se sirve la carne en una fuente rodeada por las guarniciones.


Cogemos una tortilla, le ponemos carne y encima lo que más guste, se cierra (lo más difícil) y a disfrutar en buena compañía viendo una peli, un partido de fútbol o lo que os de la gana.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

9 comentarios:

  1. Las he probado y sé que le salen estupendas.
    ¿¿El texto estará bien redactado??

    ResponderEliminar
  2. Las he probado y muy ricas. El texto, creo, que está bien escrito. Buscaremos un Lázaro Carreter a mano.
    Una que envejece mañana

    ResponderEliminar
  3. Je,je, mañana ,igual que la erupción del Vesubio ¡felicidades¡¡¡. Y enhorabuena por los burritos, muy buena pinta

    ResponderEliminar
  4. La que cumple años mañana23 de agosto de 2011, 11:32

    todo lo malo nace en agosto, las grandes guerras de este siglo y el pasado, el Vesubio en erupción, yo....

    ResponderEliminar
  5. Agosto también nos dió a Robert Redford ¡muchas felicidades y un beso gordo¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  6. ... Y el lanzamiento de las bombas atómicas sobre Japón...

    ResponderEliminar
  7. Siempre nos quedará Robert Redford!!!Muchas gracias por recodarmelo. Buen día!!!

    ResponderEliminar
  8. Felicidades a la que cumple años hoy!

    Un día como hoy también vino al mundo Jorge Luis Borges... algo bueno tendrá agosto!

    Al resto: os veo un poco susceptibles con lo de la gramática y el estilo ¿no??? ja ja ja

    ResponderEliminar
  9. Gracias por la receta de los burritos!! Asi no me veo en la obligacion de pedir comida cada vez que se me antoja este sabor mexicano :)
    No parece demasiado dificil por lo que muestran aqui, pero veremos que tal me salen

    ResponderEliminar