miércoles, 29 de diciembre de 2010

Empanada de espinacas


By on 3:00

Empanada de espinacasPor Tsatsiki Chef que como bien sabéis es una apasionada de la cocina griega, lugar de origen de esta receta, parecida a las famosas spanokopitas(aunque en ese caso la masa es de pasta filo), pero más sencilla de realizar.

Esta empanada se puede comer caliente, templada, fria… es una opción muy sabrosa y saludable y una forma estupenda de comer espinacas.


Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre.
  • 200 gr. de espinacas frescas.
  • 150 gr. de queso feta.
  • Pasas y piñones.
  • Huevo batido.

Empanada de espinacas

Elaboracion:

1.- Se forra un molde de tarta redondo con papel de horno y una de las láminas de hojaldre. Hacedle algunos agujeros con un tenedor.

2.- Rellenamos con las espinacas y repartimos por la superficie el queso feta, los piñones y las pasas.

3.- Se le pone un poquito de sal (no mucha que el queso es saladito).


4.- Se cierra la empanada con la otra lámina de hojaldre, se pinta con huevo batido y horno suave (unos 175º) durante 45 minutos.

    About Syed Faizan Ali

    Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

    0 comentarios:

    Publicar un comentario