Un postre realmente fácil, rápido y pintón.
Ingredientes:
- Chocolate para fondue (yo utilizo Nestlé).
- Mermelada de naranja.
- Frutos rojos para decorar.
Elaboración:
- Fundir el chocolate como indique el fabricante.
- Una vez fundido extended pequeñas "lenguas" sobre una superficie como el silpat o simplemente papel aluminio. Yo utilizo una lengua de silicona flexible con el tamaño que queráis conseguir.
- Metedlo en el congelador hasta que se solidifique.
- Una vez endurecido, id extendiendo en el plato una lengua de chocolate y colocad sobre ella mermelada de naranja (u otra que os guste) y sobre ella otra de chocolate hasta conseguir la altura que consideréis, ¡so golosos!.
- Decorad con los frutos rojos.
Consideraciones:
Evidentemente podéis utilizar chocolate a la taza o cobertura de chocolate o el chocolate que queráis, siempre que funda y se solidifique bien.
ya no ponéis el nombre del autor de la receta???
ResponderEliminarHola, buenos días y Feliz Navidad. Vamos a ver, desde el principio del blog (sólo hace dos meses) hemos indicado el autor de la receta siempre y cuando este no sea yo mismo, en cuyo caso no lo indico, no es por humildad, sino por vergüenza.
ResponderEliminarYa sabes, si no pone autor, yo soy el culpable.