lunes, 13 de diciembre de 2010

Carpaccio de boletus


By on 3:00

Carpaccio de boletusPor Dr. Sushi y Pinche Comino, nuestros micólogos más insignes, ¡y no es broma!, gustan incluso de ir a buscar ellos mismos las setas, aunque no es este el caso.

Un plato con olor a bosque y el toque del vinagre balsámico lo hace un entrante ideal para una comida de otoño.





Ingredientes:



Elaboración:


1.- Se limpian los boletus con un paño húmedo y se cortan en láminas muy finas.

2.- Se ponen en un plato y se le echa por encima el aliño.

3.- Se deja reposar unos 5-10 minutos, se le ponen unas cuantas alcaparras y ¡a disfrutar!


Consideraciones:

El aliño queda mucho más rico si se hace la vinagreta aparte. Mezcla primero el aceite, el vinagre y la sal en lugar de poner cada cosa por separado.


Fácil, sencillo, rápido y muy rico.

Carpaccio de boletus


About Syed Faizan Ali

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4 comentarios:

  1. Como que la receta es de Pinche Comino!!!
    Es del Doctor Sushi!! Para las pocas que hago....

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  2. Ejem, ejem

    Seguro que esto lo ha hecho el Dr. Sushi? Vamos a tener que empezar a usar copyright??? :-)

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  3. La receta es propia del Doctor
    Sushi y fue elaborada por Pinche Comino.
    Comparto el copyright al 50%....

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