Por Dr. Sushi y Pinche Comino, nuestros micólogos más insignes, ¡y no es broma!, gustan incluso de ir a buscar ellos mismos las setas, aunque no es este el caso.
Un plato con olor a bosque y el toque del vinagre balsámico lo hace un entrante ideal para una comida de otoño.
Ingredientes:
- 2 Boletus Edulis medianos.
- Aceite aliñado (nuestro especial de cinco aromas).
- Un poco de sal.
- Vinagre balsámico de Módena (una cucharada).
- Unas alcaparras.
Elaboración:
1.- Se limpian los boletus con un paño húmedo y se cortan en láminas muy finas.
2.- Se ponen en un plato y se le echa por encima el aliño.
3.- Se deja reposar unos 5-10 minutos, se le ponen unas cuantas alcaparras y ¡a disfrutar!
Consideraciones:
El aliño queda mucho más rico si se hace la vinagreta aparte. Mezcla primero el aceite, el vinagre y la sal en lugar de poner cada cosa por separado.
Fácil, sencillo, rápido y muy rico.
Como que la receta es de Pinche Comino!!!
ResponderEliminarEs del Doctor Sushi!! Para las pocas que hago....
Ok, lo siento, ¡error subsanado!.
ResponderEliminarEjem, ejem
ResponderEliminarSeguro que esto lo ha hecho el Dr. Sushi? Vamos a tener que empezar a usar copyright??? :-)
La receta es propia del Doctor
ResponderEliminarSushi y fue elaborada por Pinche Comino.
Comparto el copyright al 50%....