Vamos a hacer un previo para la receta de mañana, que constará de dos componentes. El primero de ellos es un crujiente de parmesano. Ahí va:
Ingredientes:
- Queso parmesano (o un equivalente más barato).
- Aceitunas (opcional).
- Tomate deshidratado (opcional).
- Chile tailandés (opcional).
Elaboración:
- Vamos a rallar un buen montón de queso parmesano.
- Por otra parte, podemos picar muy fino unas aceitunas negras, un par de tomates deshidratados o un chile tailandés.
- En una superficie antiadherente, tipo silpat, vamos a colocar montoncitos de queso rallado.
- Podemos hacer otros montoncitos de queso mezclado con las aceitunas, el tomate, el chile o lo que se nos ocurra.
- Nos mojamos con agua un poco los dedos y apretamos el queso para compactarlo un poco.
- Introducimos la bandeja en el horno previamente precalentado a 170º C.
- Lo dejamos unos cinco minutos, estad pendientes, no os preocupéis de que se funda, así debe ser, sólo estad pendientes de que no se queme, cuando esté dorado sacamos la bandeja.
- Dejamos enfriar un ratito hasta que se solidifique y a disfrutar.
Consideraciones:
Es un crujiente muy sabroso, potente y muy calórico, ¡no abuséis de él!.
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