Por Tsatsiki Chef.
Ingredientes (4 personas):
• 2 solomillos de cerdo.
• 2 manzanas reineta.
• 50 gr. de jamón serrano.
• Pan rallado.
• Aceite virgen extra.
• Sal y perejil.
• ½ l de caldo de carne.
• ½ l de nata líquida.
• 100 gr de paté de foie.
Preparación:
- Para la salsa, pon en un cazo el caldo, la nata y el paté. Deja que reduzca durante 15-20 minutos.
- Limpia las manzanas, retírales el corazón y córtalas en tres rodajas. Colócalas en una bandeja de horno, rocía con aceite y salpícalas con el jamón picado en taquitos. Introduce en el horno a 200º c, durante 10 minutos.
- Corta cada solomillo en dos a lo ancho y a lo largo, después corta tres tiras de cada trozo, dejándolas enganchadas sin llegar a cortarlas del todo, forma una trenza, sazónalas, pásalas por pan rallado y fríelas minuto y medio por cada lado.
- Salsea el fondo de la bandeja y coloca encima las trenzas y las rodajas de manzana.
Curioso e ingenioso lo de las trenza
ResponderEliminarGely