lunes, 6 de junio de 2011

Tallarines, brócoli y anchoas


By on 3:00

Me gusta mucho la pasta. Me gusta con verduras y me gusta con sabor a mar... así que, ¿y si lo junto todo?.

Ingredientes:

  • Brócoli.
  • Tallarines.
  • Una lata de anchoas cada dos comensales.
  • Un diente de ajo por persona.
  • Un par de guindillas (¡por supuesto!).
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Queso rallado.
  • Sal.

Elaboración.

  1. Comenzamos por cocer la verdura dejando el brécol enterito (luego hay que volver a saltearlo). Reservamos el caldo.
  2. Cocemos los tallarines (el tiempo que diga el fabricante) en el caldo de la coccíón del brécol, así se impregnarán del sabor de la verdura. Reservamos.
  3. En una sartén muy caliente, echamos la mitad de las anchoas y removemos. Se van a deshacer.
  4. En la misma sartén y cuando las anchoas comiencen a deshacerse, echamos un poco de aceite, las guindillas y los ajos bien picados. Doramos.
  5. En cuanto los ajos comiencen a dorar echamos el brécol. Salteamos como en un wok.
  6. A continuación echamos los tallarines. Removemos, salteamos, ajitamos y mezclamos.
  7. A la hora de servir acompañamos con la otra mitad de las anchoas enteras y queso rallado.


Consideraciones:

Bueno, algunos ya os habréis dado cuenta de que yo no soy mucho de cantidades (de ahí mi alergia a la repostería) y sí más de sensaciones. Aquí quiero decir que como cantidad sólo he puesto las anchoas y el ajo, el resto es en función del "sentido común", ¿cuantos tallarines?, pues hombre, lo justo para no morir indigestado de harina. ¿Cuanto brocoli?, pues hombre, tanto como quieras que destaque respecto a la pasta.


About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

3 comentarios:

  1. y eso está bueno???

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  2. La pasta con brécol es un clásico y con las anchoas, el ajo, la guindilla... a mi me gustaron mucho. Te invito a que pruebes

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  3. Pues yolas comí y estaban buenísimas.

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