De nuevo, otra receta materna.
Ingredientes:
- 4 Huevos.
- 3 cucharadas de harina.
- Queso rallado.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- Leche.
- Nuez moscada, sal y vinagre.
Elaboración
- En un recipiente con agua sal y vinagre, se escalfan los huevos y se retiran con una espumadera pasándolos a una fuente refractaría engrasada con un poco de mantequilla.
- A continuación en otro recipiente con la mantequilla, la harina tamizada y la leche caliente haremos una bechamel a la que añadiremos la mitad del queso y la nuez moscada y cuando este a punto rectificamos de sal y cubriremos los huevos.
- Espolvoreamos con el queso restante y metemos al horno a gratinar a unos 250 grados 5 ó 6 minutos.
Consideraciones:
Es una comida rápida, fácil, vistosa y a gusto de casi todos.
!Cuanto bueno saben las madres!
ResponderEliminarAlicia.