miércoles, 15 de junio de 2011

Espárragos enrollados en ahumados con verduritas y germinados


By on 3:00

Espárragos enrollados en trucha ahumadaEsta es nuestra primera receta para el concurso de HEMC#55 en el que se buscan elaboraciones "enrolladas". Un entrante muy fácil, rápido, vistoso y muy sabroso. Ideal para quedar bien.

Además, la combinación de espárragos blancos y ahumados creo que funciona muy bien, ¿no os parece?.





Ingredientes:



Elaboración:

1.- Aquí podéis ver cómo cocer espárragosy si no queréis, nada más fácil que partir de unos espárragos blancos en conserva. Lo cortáis en dos a lo largo, envolvemos las dos mitades del espárrago en una loncha de salmón o trucha ahumada.

2.- Picamos lo más fino posible unas verduritas, en este caso un poco de puerro, zanahoria, tomate deshidratado (previamente en remojo 30 minutos) y pimiento verde y rojo.

3.- Mezclamos las verduras en un cuenco y aliñamos con sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva virgen extra. Removemos y cubrimos con la mayor gracia posible el rollo de ahumados y espárrago.


4.- Como toque final decoramos con un poco de germinados, en este caso brotes de alfalfa.

    Espárragos enrollados en trucha ahumada


      About Syed Faizan Ali

      Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

      4 comentarios:

      1. Bueno, eso debe estar delicioso, me gusta mucho lo que lleva, mucha suerte en el concurso "enrollado"
        Besos

        ResponderEliminar
      2. ¡Muchas gracias!, esta es la primera, pero pronto vendrá la "buena", la de Tsatsiki Chef, con esa ganamos fijo.

        ResponderEliminar
      3. Je,je, espero no defraudar. Cuando salga todos a cocinar y a probarla.Besos. Tsatsiki Chef

        ResponderEliminar
      4. Una receta muy vistosa, queda apuntada

        Gracias por participar en el HEMC, recuerda q puedes presentar hasta dos recetas

        ResponderEliminar