miércoles, 7 de diciembre de 2011

Pastel de espárragos verdes


By on 3:00

Por Tsatsiki Chef en otra receta que puede valernos para noches de celebración ¡y partiendo de espárragos en lata!.

Ingredientes:


  • 500 gr. de espárragos verdes de lata.
  • 4 huevos enteros.
  • 250 cl. de nata.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Mantequilla.
  • Pan rallado.







Elaboración:


  1. Escurrimos bien los espárragos. Los cortamos en varios trocitos y los ponemos en un bol.
  2. Añadimos los huevos, media cucharadita de sal y la nata.
  3. Trituramos todo con la batidora y le añadimos la pimienta recién molida.
  4. Engrasamos un molde alargado y lo forramos con papel de horno.
  5. Volvemos a engrasar con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado.
  6. Vertemos la mezcla en su interior.
  7. Precalentar el horno 180º C y horneamos al baño maría durante unos 40 minutos (antes debemos pinchar con un palillo y si sale limpio, ya lo podemos retirar del horno).
  8. Enfríamos, desmoldamos y decoramos con espárragos, mahonesa....

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

3 comentarios:

  1. Madre del amor hermoso que receta tan rica.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. me ha encantado este pastel,que rico! yo tsmbien he utilizado los esparragos verdes en mi receta de hoy,pero en un arroz jeje.
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Muy sano y rico, si señor, me ha encantado!!! y el truco de mas abajo, el limon para el exceso de sal del arroz, apuntadito,jejej beisnes y buen dia festivo!!!

    ResponderEliminar