En este caso, nuestro duo “Pinche Comino &Tastsiki Chef”, echan mano de un clásico del marisco que, afortunadamente, suele estar disponible a un precio más que aceptable.
La verdad es que la receta es sencilla, aunque un poco laboriosa.
Ingredientes:
Buey de mar.
Sal.
Huevo cocido (dos por cada buey).
Laurel.
Clavos de olor.
Sidra (100 ml.).
Elaboración:
1.- Cocemos el buey de mar en una cazuela (con abundante agua salada hirviendo, dos hojas de laurel y dos o tres clavos de olor) durante aproximadamente 18 minutos (depende del peso, pero para un buey de 1Kg. es este tiempo).
2.- Dejamos reposar otros cinco minutos.
3.- Cuando esté frío le quitamos las patas y abrimos la cabeza. Troceamos el cuerpo y la carne de la cabeza.
4.- Mezclamos con ésta carne los huevos cocidos muy picaditos y un benjamín de sidra.
5.- Ligamos bien y volvemos a colocar dentro del caparazón del bicho.
Consideraciones:
Las patas (si alguien fuerte consigue partirlas) están buenísimas pero el relleno.....no tengo palabras.
Césarrrrr!!! te mando un MRW pallá con un tupper!!!! cawenla que buena pinta tiene eso, quillooooo!!! yo es que me los como siempre así, a palo seco! pero esta recetina en estas fiestas cae seguro! crack!!!
ResponderEliminarFelices Fiestas a todos!!!!
:)€
Rico, rico y sencillo.
ResponderEliminarBesos