Por Tsatsiki Chef (no sé si es por hacer honor a su nombre, pero mira que le gusta el yogur a esta chica).
Ingredientes (para 6 personas):
- 400 gr. de macarrones.
- 4 Dientes de ajo.
- 350 gr. de yogurt natural.
- 1 Cucharada sopera de perejil picado.
- 1 Cucharada de postre de hierbabuena.
- Una guindilla (o un par, ya sabéis).
- 6 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- Pimienta.
- Sal.
Elaboración:
- Cocemos los macarrones en abundante agua con sal hasta que estén al punto. Escurrimos.
- Mientras los macarrones se cuecen doramos los ajos (picados muy finos) en una sartén con tres cucharadas de aceite.
- Cuando estén, retiramos del fuego y añadimos el yogurt, la guindilla, el perejil y la hierbabuena.
- Salpimentamos al gusto, mezclamos y damos un hervor a fuego lento.
- Ponemos los macarrones en una fuente, cubrimos con la salsa y servimos calientes.
De estos no me has dado a probar.
ResponderEliminaroriginal a tope, y con los ajitos, umm, que rica así la pasta, me faltan vidas para preparar todo lo que quiero,jajaj pero me la apunto en favoritos tambien, beisntos chicoss!!!!
ResponderEliminarNo me imagino el sabor con el yogur pero seguro que deliciosos. Un besazo.
ResponderEliminar