jueves, 22 de diciembre de 2011

Bacalao al horno con ajoaceite y salsa de piquillos


By on 3:00


¿Os ha tocado algún premio?, ¿os retiraréis de la vida pública y os dedicaréis a la buena vida y a seguir este blog desde el Caribe?, en ese caso aseguraos de llevar una provisión de bacalaoy pimientos del piquillo, que no se yo si hay de eso por allí.

Por Tsatsiki Chef.










Ingredientes:

  • Lomos de bacalaofrescos.
  • 1 Lata de pimientos del piquillo.
  • Un bote pequeño de nata líquida para cocinar.
  • 5 dientes de ajo.
  • AOVE.
  • Sal.


Elaboración:


1.- Calentamos los pimientos en una sartén y agregamos la nata.

2.- Cocinamos a fuego lento unos cinco minutos. Salpimentamos.


3.- Trituramos hasta hacer una salsa muy fina. Colamos y vertemos en una fuente de horno amplia.

4.- Rebozamos los lomos con harina y los freímos en abundante aceite, reservamos en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

5.- Freímos los ajos en aceite de oliva. Cuando empiecen a dorarse los trituramos añadiendo de poco en poco aceite de oliva virgen extra, hasta conseguir una crema bien ligada.

6.- Ponemos los lomos de bacalao sobre la salsa de pimientos y encima de ellos un poco de salsa de ajo.


7.- Gratinamos un par de minutos (que no se dore mucho que el ajo cuando se quema produce un sabor amargo desagradable).

    About Syed Faizan Ali

    Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

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