viernes, 3 de mayo de 2013

Rollitos de sobrasada y queso


By on 23:00


Rollitos de sobrasada y quesoHoy no vamos con una receta, no… ¡vamos con un fascículo!, porque esto es el primer capítulo de una megareceta, y es que cuando Tsatsiki Chef se pone, ¡echa el resto!.


Digamos que comenzamos con unos rollitos de sobrasada y queso y mañana os daremos la segunda parte, ¡no os la perdáis!, merecerá la pena.



Ingredientes:


  • Pan de molde sin corteza.
  • Sobrasada.
  • Queso brie.



    Elaboración:

    1.- Aplanamos un poco el pan con un rodillo.

    2.- Dejamos la sobrasada atemperar durante una media hora.

    3.- Untamos 2/3 del pan con la sobrasada (dejamos un trozo sin crema para poder cerrar el rollito luego).


    4.- Cortamos tiras de queso de unos 2 cm, y hacemos una fila de queso sobre la sobrasada.



    5.- Enrollamos bien el pan usando papel film. Hacemos un “caramelo gigante”, lo trabajamos un poco y le damos forma redonda, para que luego no se abra.


    6.- Colocamos los rollitos sobre un silpat y espolvoreamos queso rallado Parmesanopor encima.


    7.- Horneamos a 200ª C (horno precalentado) hasta que el queso se dore.

    8.- Cortamos en rodajas de unos 3 cm. ¡y a comer! (mejor templado).


    Rollitos de sobrasada y queso

    (*) “Y como me sobraba pan hice también rollitos de foie con mermelada de frambuesas (ya sabéis que el foie es una de mis debilidades) y el clásico de salmón con crema de queso y eneldo, pero esta vez sobre salmorejo de trigueros, como aprendí  en la clase magistral que los cocineros granadinos 4.0 nos dedicaron a los blogueros en Gastrotur 2013, y de la que no puedo para de hablar porque………fue una pasada”

    Pero eso será mañana…

    About Syed Faizan Ali

    Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

    10 comentarios:

    1. Mmmhhh que delicia de aperitivo, voy a tomar nota pq a mi chico le vuelve loco la sobrasada. Espero impaciente la entrada de mañana ;)
      Un abrazo!!

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    2. Ummmm que delicia!! me lo apunto para hacer en casa, cuando ponemos pica-pica, me parece estupenda!!
      Un besete y Feliz semana!1

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    3. Mmmm que rico!!! Mmmmm nunca he probado el brie con sobrasada, pero vamos tiene que estar espectacular!! Me apunto la receta, porque me ha encantado la combinacion de sabores y seguro que está de rechupete!! Un beso y feliz finde

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    4. Madre miaaaa, te ha quedado de escádalo!!!! me encanta la sobrasada calentita y con el queso brie, ya ni te cuento, un abrzo!!!!
      Ettore Cioccia.

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    5. Yo ,como haría un Notario ,doy fé de que merece muy mucho la pena hacerlos.

      Bocado sencillo y rico. De los mios.

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    6. ainsss con lo que me gusta a mí la sobrasada ummmm. tienen muy buena pinta :) un besote de como agua para chocolate.

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    7. Me da a mi que esto para mi dieta me va fatal, pero no importa tiene que estar para morirse!!
      Un beso

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    8. Se me han acabado las existencias de sobrasada y acabo de pasar un mal rato con esta entrada... madre mía, qué pinta. Estoy deseando ver el resto, esto promete.

      Saludos.

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    9. Oooohhh! con lo que me gusta la sobrasada y acabo de descubrir esta manera tan sencilla de hacerla. Por que es domingo que si no iba al super de cabeza para probarla.
      un besote :))

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    10. Deben estar estupendos estos rollitos, no me quedaré con las ganas de probarlos y los haré de inmediato.
      Saludos
      Blanca de JUEGO DE SABORES

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