Y eso de experimentar es algo del gusto de Tsatsiki Chef y si encima hay foie o foie gras de por medio, ¡ni os cuento!.
Y algo tan graso combina muy bien con algo dulce y refrescante como es el mango y con un toque ácido como el que nos aporta el vinagre balsámico, en este caso patrio, ósea de Pedro Ximénez.
Ingredientes:
- Pan de molde.
- Un mango.
- Bloc de foie gras de oca.
- Semillas de amapola.
- Balsámico de Pedro Ximénez.
Elaboración:
1.- Pelamos el mango y lo cortamos en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente, a continuación damos forma con el cortapastas elegido (redondo en este caso). Necesitamos dos rodajas de mango por cada canapé
2.- Cortamos el foie gras en lonchas del un centímetro de grosor y redondas como el mango. También necesitamos dos por canapé.
3.- Finalmente tostamos el pan de molde y cortamos las tostadas del mismo tamaño que el mango y el foie.
4.- Ponemos la tostadacomo base, a continuación foie gras, luego mango, seguido de foie gras y de nuevo mango. Decoramos con unas semillas de amapola y un chorrito de balsámico en un lado del canapé.
Tiene todos los ingredientes que me gustan una verdadera delicia, para disfrutar el fin de semana. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLa combinación de sabores es genial. Me encantan éstos deliciosos canapés!!
ResponderEliminarBuenísimo..me gusta mezclar dulce con salado y esta mezcla es perfecta.
ResponderEliminarSon bonitos..me han gustado mucho.
Anda mira, a mí también me pasa como a Tsatsiki Chef, veo un foie micuit y pierdo los papeles. Y anda que con mango no está bueno ni nada. Aceptamos canapés de mango y foie gras como desayuno de domingo? :)
ResponderEliminarUmmm tienen que estar delicioso!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Ohhhhhhhhhhh me he quedado sin palabras!!! Y sin saliva!!!
ResponderEliminarQue buena pinta que tienen este canape pikolin. Seguro que lo hago para una comida familiar. Gracias por la receta.
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