Acabamos de empezar, apenas llevamos dos meses, pero es tiempo suficiente para agradeceros el apoyo prestado a esta pequeña locura gastronómica de unos aficionados a la buena vida. Gracias por estar ahí, por leernos, por apoyarnos. Nuestros mejores deseos para este año que empieza.
Y ahora, una sencillísima receta para ayudar a recuperar nuestro cuerpo de los estragos de la Noche Vieja.
Ingredientes:
· Un aguacate maduro.
· Dos tomates.
· Lechuga.
· Una cebolleta grande o dos pequeñas.
· Dos chiles.
· Zumo de limón.
1.- Picamos la cebolleta, el tomate y la lechuga.
2.- Ahora procedemos con el aguacate. Aquí podéis ver la mejor forma de pelar el aguacate. Ahora picaremos.
3.- Picamos los chiles después de haberles extraído las pipas y las venas interiores.
4.- Aliñamos la ensalada con un poco de sal, pimienta, hierbabuena, zumo de limón y aceite de oliva virgen extra (no mucha, el aguacate es muy grasiento).
Consideraciones:
Es una ensalada nutritiva, refrescante y muy apropiada para un día de resaca.
Ideal para acompañar con una cerveza después de un bloody mary.
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