Por Tsatsiki Chef
Ingredientes (Para 4 personas):
- 2 sepias
- 2 cebollas
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de café de pimentón dulce
- 4 clavos de olor6 granos de pimienta
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- aceite
- sal
- 3 ajos laminados
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- En una olla con aceite sofreímos los ajos y la cebolla (picada menuda).
- Mientras, limpiamos la sepia y la picamos en cuadrados pequeños. La añadimos al sofrito, la salteamos unos minutos, y añadimos el laurel, los clavos, la pimienta, el pimentón y la media pastilla de caldo de pescado, removiendo mucho para que no se queme el pimentón.
- Añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol.
- Añadimos el agua y un poco de sal. Cocemos a fuego lento durante hora y media, moviéndolo de vez en cuando
Consideraciones:
Está vez la he acompañado de fideos de soja, pero va bien sóla, con arroz o cualquier pasta.
Espero que la disfrutéis
Solo pude oler la salsa y me quedaron muchas ganas de probarla.
ResponderEliminarLa hice ayer. Me salió muy buena y es super fácil. Gracias por la receta. Mayte
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