jueves, 29 de marzo de 2012

Cóctel de manzagambas


By on 12:46

O bien cóctel de gambazanas.

Se trata de “tunear” el clásico cóctel de gambas incorporando manzana y prepararlo en un “continente” comestible, ósea, en la propia manzana vaciada.

Me gusta la idea de que el receptáculo sea comestible y en este caso la receta de Pendiente de Diagnosticar me ha gustado mucho, porque añade un toque ácido, crujiente y a la vez dulce muy interesante.





Ingredientes.







    Elaboración.



    1.- Vaciamos la manzana roja (no tiréis el vaciado, que no está el patio para dispendios) y picamos en brunoise la Granny Smith.

    2.- Picamos las gambas y el aguacate (aquí podéis ver como pelarlos bien).

    3.- Elaboramos la salsa cóctel.

    4.- Mezclamos todo, rellenamos la manzana roja y completamos con las hojas de menta ¡y a comérnoslo todo!, ¡lo de dentro y lo de fuera!.

    About Syed Faizan Ali

    Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

    8 comentarios:

    1. Estupenda ensalada y la presentación una maravilla. Un abrazo, Clara.

      ResponderEliminar
    2. Que poco te prodigas. Tienes que ilustrarnos mas.
      El Viejo

      ResponderEliminar
    3. Hola! hemos creado esta página http://www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, tener tu fotogalería de recetas, promocionar tu blog y ganar dinero con ellas, damos premios al acabar el mes y ahora hemos comenzado un concurso para Abril en nuestro blog www.blog.cazarecetas.com. Nos gustaría que participases. Te invitamos a que le eches un vistazo y que te unas.
      Un saludo!

      ResponderEliminar
    4. ¡Que rica ensalada! y con recipiente y todo.
      Beso

      ResponderEliminar
    5. Que original, muy buena idea!!
      Saludos y un feliz finde.

      ResponderEliminar
    6. Me he quedado alucinada ¡menuda receta¡. Me ha encantado. Un beso

      ResponderEliminar