Pendiente de Diagnosticar nos proporciona una sabrosa y sencilla receta con un aire muy tradicional para poder disfrutar de una deliciosa carne de conejo.
Tiene una elaboración muy sencilla y os va a encantar. En nuestro caso lo acompañamos con unas patatas y cebollitas asadas y,… jejeje… un chile picadito fino.
Ingredientes:
- Un conejo troceado.
- Ajos.
- Aceitede oliva virgen extra.
- Vinagre de Jerez.
- Perejil.
- Sal.
Elaboración:
1.- Doramos la carne del conejo en una sartén con aceite de oliva.
3.- Colocamos el conejo en una fuente de horno y vertemos el majado por encima.
4.- Horneamos a 180ºC durante 40 minutos.
Qué rico el conejo y picante me encanta. Muy buena receta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPero que pintaza!
ResponderEliminarEl conejo tiene una pinta estupenda. Además me ha gustado mucho como explicas la receta. Enhorabuena por el post!
ResponderEliminarSe me olvidaba ¿Esta receta se puede aplicar a otros animales como por ejemplo a la perdiz?.
ResponderEliminarRestaurantes Madrid
Hummmm, con el toque picantillo exquisito.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta.
Beso
Restaurantes Madrid: Pues hombre... por poder..., pero yo una perdiz la preferiría estofada o en escabeche. Este majado es un clásico, pero no lo veo en un ave. Ten en cuenta también el tamaño de las piezas, una perdiz es bastante más pequeña. Pero bueno, puedes probar alguna adaptación y si te sale bien nos mandas la receta con una foto y la publicaremos encantados. Gracias por comentar.
ResponderEliminar