No, no me he olvidado de los canapés elaborados con pan negro de Westfalia y las manos de Tsatsiki Chef que os prometí. Además, creo que estos son estupendos para un día como hoy siempre que celebréis el día del padre, San José, las Fallas o San Queremos en casita.
Fácil, aparente, festivo e ideal para hacer en familia y poder liar a los peques para que echen una mano.
Ingredientes:
- Pasta de anchoa (trituramos una latita de anchoas con su aceite con queso crema tipo Philadelpia).
- Hojas de lechuga o escarola.
- Una lata de atún en aceite.
- Un huevo duro picado.
- Langostinos.
- Tomates Cherry.
- Aceitunas negras.
Preparación:
1.- Untamos el pan con la pasta de anchoas y cubrimos con las hojas de lechuga o escarola.
2.- Escurrimos el atún, lo colocamos en un cuenco, lo desmenuzamos, mezclamos con el huevo picado y distribuimos sobre la lechuga.
3.- Ponemos encima un poco más de pasta de anchoas con la manga pastelera. Decoramos con langostinos, tomates cherry y aceitunas sobre cada canapé.
Qué ricos, me comía unos poquitos. Un abrazo, Clara.
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ResponderEliminarUna delicia de canapés.
ResponderEliminarBeso
Qué ricos! Con lo que me gustan a mi estas cosas.
ResponderEliminarEse pan es un acierto.
Bs