lunes, 19 de marzo de 2012

Canapés frutti di mare con pan negro de Westfalia


By on 4:56

Canapés frutti di mare con pan negro de Westfalia
No, no me he olvidado de los canapés elaborados con pan negro de Westfalia y las manos de Tsatsiki Chef que os prometí. Además, creo que estos son estupendos para un día como hoy siempre que celebréis el día del padre, San José, las Fallas o San Queremos en casita.

Fácil, aparente, festivo e ideal para hacer en familia y poder liar a los peques para que echen una mano.



Ingredientes:
 
  • Pasta de anchoa (trituramos una latita de anchoas con su aceite con queso crema tipo Philadelpia).
  • Hojas de lechuga o escarola.
  • Una lata de atún en aceite.
  • Un huevo duro picado.
  • Langostinos.
  • Tomates Cherry.
  • Aceitunas negras.




Preparación:


1.- Untamos el pan con la pasta de anchoas y cubrimos con las hojas de lechuga o escarola.


2.- Escurrimos el atún, lo colocamos en un cuenco, lo desmenuzamos, mezclamos con el huevo picado y distribuimos sobre la lechuga.


3.- Ponemos encima un poco más de pasta de anchoas con la manga pastelera. Decoramos con langostinos, tomates cherry y aceitunas sobre cada canapé.

  
Canapés frutti di mare con pan negro de Westfalia 

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

4 comentarios: